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Die Zutaten für eine fruchtige Füllung

  • 2 Zweige Majoran
  • 2 Äpfel (säuerlich, z.B. Boskop oder Elstar)
  • 1 Bio-Orange
  • 2 Zweige Beifuß (getrocknet)
  • 1 Zwiebel, geschält und geviertelt


  • Rezept Füllung

    Auteur: Kaufnegans.de
    Zubereitung Füllung:

    1. Den Majoran abspülen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Äpfel abspülen, trocknen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfelviertel nochmals der Länge nach halbieren. Die Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale mit einem Sparschäler dünn in Zesten schälen. Der Orangensaft kann ausgepresst und für die Sauce beiseite gestellt werden. Beifußblättchen von den Stielen zupfen.

    2. Apfelspalten, Majoran, Beifuß, Zwiebelstücke und Orangenschale mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten ziehen lassen und anschließend die Gans füllen.